Não há lugar para um restaurante, bar ou café sujo nos tempos atuais, portanto você nunca deve comprometer a limpeza do seu estabelecimento. Seus clientes são sua chave para o sucesso e, certamente, nenhum deles quer comer em uma mesa bagunçada. Se eles virem um balcão sujo ou perceberem mesas e pisos nojentos, podem ficar desencorajados a voltar e pior fazer comentários negativos para seus amigos. Você precisa de produtos de limpeza profissionais e treinamento para sua equipe interna fazer esse trabalho de limpeza corretamente e evitar o desperdício de produtos.
Um ambiente limpo é prioridade
Ter um lugar que pareça limpo e cheiroso não significa necessariamente estar livre de bactérias e de germes. As áreas de refeição têm tráfego constante, enquanto as áreas de cozinha devem estar limpas o tempo todo. Manter um estabelecimento sanitário em todas as frentes é sempre um desafio, especialmente quando há alimentos e matérias-primas envolvidas. Você precisa de produtos de limpeza profissional e alta eficiência para que se concentre apenas no essencial que é o atendimentos de seus clientes, elaboração e preparo de seus pratos.
Um bar ou restaurante pode estar colocando em risco a saúde e a segurança de seus clientes se não cumprir todos os regulamentos de segurança alimentar e saúde. Uma boa maneira de evitar isso é garantir que seu espaço esteja sempre limpo e livre de pragas ou insetos, sempre pronto para receber os inspetores de saúde da vigilância sanitária.
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